Bilance professionali cucina
Le bilance professionali cucina può essere meccanica o digitale.
Può avere varie funzioni:
carico/scarico merci da fornitori: servono bilici o piattaforme con visori elettronici
per preparazioni ricette: grammature fini o di precisione.
Le prime sono di solito fisse, le seconde sono portatili e di possono spostare.
Come scegliere bilance professionali cucina
Prima cosa, fare attenzione alla grammatura. Le più comuni hanno grammature 5, 2 e 1 grammo. Se si tratta di pasticceria si utilizzerà quest’ultima.
Nel caso di zafferano o composti chimici è utile una bilancia di precisione, che pesa i microgrammi. Le bilance professionali cucina di questo tipo hanno dimensioni ridotte.
Poi fondamentale è il peso massimo che è possibile caricare sulla bilancia. In ristorazione i 20-30 kg sono più utilizzati.
Quando arriva la macchina nuova è sempre necessario verificare che siano stati tolti i fermi tra il corpo della bilancia e il piatto, che evita danni nella logistica.
Visualizzazione di 5 risultati
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Bilancia 30 kg professionale divisione 5 grammi
250,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Bilancia 6 kg professionale divisione 1 grammo
280,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Bilancia valor 2000 15 kg divisione 2 grammi
290,00 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello -
Bilancia di precisione 3 kg divisione 1 g BLE3
0,00 € Euro Iva Esclusa Leggi tutto -
Bilancia professionale per alimenti 30 kg 1 g BLE30
166,35 € Euro Iva Esclusa Aggiungi al carrello