Barbecue professionale a carbon

Barbecue elettrici professionali

I barbecue elettrici professionali sono riscaldati tramite resistenze che possono avere diverse potenze. Di solito elevate tra i 7 e 15 Kw a seconda della grandezza della piastra. I veri barbecue elettrici americani sono chiusi anche nella parte superiore. Sono destinati, soprattutto, ad affumicare le carni.

I barbecue elettrici non lavorano a pietra lavica. La pietra lavica può essere utilizzata solo in presenza di gas.

  • Spatola in gomma di ricambio per passatrice Robot-Coupe C200 60.59549
    Spatola in gomma di ricambio per passatrice Robot-Coupe C200 70.59549
    116,00  Euro Iva Esclusa
  • cinghia pacojet PJET80102
    Cinghia Pacojet Cod. PJET80102
    81,00  Euro Iva Esclusa
  • vasca riduzione 20L 0D7872
    Sola vasca parte del Kit riduzione 20 lt Cod. 0D7872
    680,00  Euro Iva Esclusa
  • Disco Cubetti 50 x 70 x 25 mm
    Disco Cubetti 50 x 70 x 25 mm Insalate Robot Coupe 60.28180W
    517,00  Euro Iva Esclusa
  • Disco Cubetti 25 x 25 x 25 mm
    Disco Cubetti 25 x 25 x 25 mm Robot Coupe 60.28115W
    315,00  Euro Iva Esclusa
  • Disco Cubetti 20 x 20 x 20 mm
    Disco Cubetti 20 x 20 x 20 mm Robot Coupe 60.28114W
    315,00  Euro Iva Esclusa
  • Disco Cubetti 14 x 14 x 5 mm
    Disco Cubetti 14 x 14 x 14 mm Robot Coupe 60.28113W
    315,00  Euro Iva Esclusa
  • Disco Cubetti 14 x 14 x 5 mm
    Disco Cubetti 14 x 14 x 10 mm Robot Coupe 60.28179W
    315,00  Euro Iva Esclusa
  • Disco Cubetti 14 x 14 x 5 mm
    Disco Cubetti 14 x 14 x 5 mm Mozzarella Robot Coupe 60.28181W
    315,00  Euro Iva Esclusa

I barbecue elettrici professionali 

Oltre a variare le potenze delle resistenze, le macchine possono avere diverse grandezze. Possono essere da 1 modulo o mezzo modulo. Hanno come larghezza, in genere, di 80 oppure 40 centimetri. Tuttavia, sul mercato ci sono molte marche ed è possibile che, a variare, in base alle serie prescelta, sia anche la profondità. Gli standard sono da 70 o 90 centimetri.

I barbecue professionali sono utilizzati nelle cucine di ristoranti e alberghi dove c’è una buona aspirazione. Queste attrezzature fanno un fumo intriso di grasso e rendono necessaria la presenza di una cappa. In alternativa si possono utilizzare all’aperto. Anche in questo caso, le aziende sanitarie prescrivono una cappa per convogliare i fumi più lontano dall’operatore. Le macchine sono montate nelle cucine modulari, ma sono chiuse e si possono mettere anche isolate.

L’alternativa moderna sono i Green Egg, che alle volte sono anche incassati nelle cucine professionali. Molto in voga per dare il gusto di fatto sulla legna sono anche i forni a carbone, di cui il marchio più famoso è Josper.

I barbecue elettrici professionali sono piuttosto complessi da pulire. In alternativa, esistono i fry top a piastra liscia o rigata.

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