Descrizione
Forno pasticceria vapore diretto a convenzione Tecnoeka.
Praticità e qualità . Cuoce croissant vuoti o ripieni ed è un valido alleato per chi vuole scaldare e restituire fragranza al pane congelato: il suo habitat naturale sono le piccole panetterie e pasticcerie dove lo spazio è un bene prezioso. Nonostante le forme compatte e la facilità di utilizzo, il forno EKF 464 N UD, con la sua funzionalità a vapore diretto che consente di personalizzare ogni ricetta in base all’esigenza di cottura, permette di ottenere risultati professionali con il minimo impiego di tempo ed energie.
CAPACITÀ | 4 | |
PASSO GUIDE | 83Â (mm) | |
DIMENSIONI FORNO (LxPxA) | 784x754x634Â (mm) | |
PESO | 58Â (kg) | |
POTENZA ELETTRICA | 6,4Â (kW) | |
VOLTAGGIO | AC 380/400 3NÂ (V) | |
FREQUENZA | 50 (60)Â (Hz) | |
TEMPERATURA | 100 ÷ 260 (°C) |
Vantaggi di un forno pasticceria vapore diretto a convenzione:
- Cottura più uniforme: L’aria in movimento distribuisce il calore in modo uniforme in tutto il forno, il che significa che il cibo cuocerà alla stessa velocità su tutti i lati. Questo è particolarmente utile per la cottura di cibi grandi o di cibi che devono essere dorati uniformemente, come arrosti, pollame e biscotti.
- Cottura più rapida: L’aria in movimento aiuta anche a trasferire il calore dal forno al cibo più rapidamente, il che significa che i tempi di cottura sono più brevi. Questo può essere utile per chi ha poco tempo o per chi vuole evitare che il cibo si secchi.
- Cottura più croccante: L’aria in movimento aiuta anche a far evaporare l’umidità dalla superficie del cibo, il che si traduce in un esterno più croccante. Questo è ottimo per cibi come pizza, pane e patatine fritte.
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