Descrizione
La Lerica C420 è una sottovuoto a campana con barra da 42 cm.
E’ realizzata integralmente in acciaio inox, sia nella struttura interna, sia nella carrozzeria esterna e dentro la camera a vuoto. Ques’ultima, poi, è stata progettata con particolare cura ed attenzione per l’aspetto igienico: la presenza di angoli tutti arrotondati e la facile estraibilità della barra saldante garantiscono operazioni di pulizia sicure e veloci.
Il pannello comandi delle confezionatrici sottovuoto a campana C 420 CHEF è del tipo digitale e presenta 10 programmi editabili.
Caratteristiche tecniche Lerica C420, il marchio L’Erica è Orved:
Carrozzeria:Â Acciaio inox |
Dimensione:Â mm 535x598x436h |
Camera a vuoto: mm 440x448x170h |
Peso:Â kg 59 |
Pompa a vuoto:Â 20 mc/h |
Tensione di rete: 220-240V – 50/60 Hz |
Potenza max. assorbita:Â 900 W |
Larghezza max. busta:Â mm 400 |
La macchina Lerica C420 monta:
- Disareazione Modulabile perÂ
- Pannello digitale
- Sensore di vuoto assoluto
- Attacco per vuoto in contenitori Easy
- Creazione vuoto esternoH2out
- Ciclo deumidificazione pompa
- Attacco per gas inerte (destinato a lavorazioni delicate come pasta fresca) con due ugelli d’immissione
Se invece vuoi anche la doppia barra, è un optional disponibile, non incluso nel prezzo, puoi scriverci nella pagina contatti per avere un preventivo su misura.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.