Descrizione
La grattugia formaggio professionale ha una struttura in acciaio inox con piedini antiscivolo. Funziona per formaggio stagionato oppure pane secco.
Che si tratti di ristoranti, mense oppure centri cottura, questo apparecchio è molto diffuso. Spesso nella sua versione abbinata a tritacarne.
La grattugia in Inoxal®, con rullo in acciaio inox. Motore autofrenante commutabile 230-400 V, dotato di sonda termica di protezione.
La macchina ha trasmissione diretta motore-rullo con microinterruttore sulla leva e comandi 24V.
L’apparecchio ha una griglia inferiore di protezione e il microinterruttore sulla leva pressore grattugia. Infine, questa macchina è in versione CE professionale con freno motore.
Corrente monofase e tensione speciale a richiesta. Eventuali accessori opzionali: colonna e carrello in acciaio inox.
Dati tecnici grattugia formaggio professionale MG22
Dati tecnici | |||||
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Tensione | Potenza | Produzione | Peso | Ingombri | Codice Prodotto |
230/400 V – 3 | 1,10 kW | 50 kg/h | 34 kg | H46 – L52 – P26 | B4-1900/30 |
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