Descrizione
Scaldavivande elettrico rotondo. Ideale per tenere in caldo e riscaldare zuppe, minestre e tutte le pietanze.
Uno scaldavivande elettrico professionale rotondo è un dispositivo utilizzato principalmente nel settore della ristorazione per mantenere il cibo caldo. Questo tipo di apparecchio è molto utile nei ristoranti, negli hotel, nei buffet colazioni e in altre situazioni in cui è necessario mantenere il cibo a una temperatura costante per un lungo periodo di tempo. Lo utilizzano anche in self service o in eventi con catering.
Va da 20 a 96°C con controllo elettronico e 3 livelli di temperatura regolabili.
Caratteristiche tecniche scaldavivande elettrico rotondo
Altezza in mm | 276 |
Diametro in mm | 345 |
Capacità in Lt | 5,5 |
Potenza motore in Watt | 280 |
Scheda tecnica e uso
Riempi 6 tazze d’acqua nell’inserto in ceramica e posiziona il coperchio in vetro. Non utilizzare mai il dispositivo se completamente asciutto e non accenderlo se non contiene cibo all’interno.
Inserire la spina in una presa di corrente con messa a terra e impostare la manopola della temperatura sulla posizione più alta contrassegnata con ” ” (vedere “Impostazione della temperatura”). Lasciare acceso il dispositivo per circa 30 minuti. Si potrebbe percepire un leggero odore, che scomparirà rapidamente.
Dopo circa 30 minuti, impostare la manopola della temperatura sulla posizione OFF contrassegnata con l’apposito simbolo e rimuovere la spina del dispositivo dalla presa.
Lasciare raffreddare il dispositivo per circa 20 minuti, rimuovere il coperchio ed estrarre l’inserto in ceramica. Questo inserto è sensibile al freddo non usarlo per congelare.
Lo scaldavivande elettrico rotondo ha 3 funzioni; bassa, alta e automatica. La prima mantiene in caldo cibo già arrivato a temperatura, la seconda scalda e porta in temperatura il cibo e la terza che prima scalda e poi mantiene in caldo in automatico.
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